Скачать ГОСТ Р 53506-2009 Ацидофилин. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53506-2009

Ацидофилин. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53506-2009
Статус:отменён
Название рус.:Ацидофилин. Технические условия
Название англ.:Acidophilus milk. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:05.08.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:31.12.2015
Код ОКП:922231;922463
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31668-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51446-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51600-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ Р 53435-2009;ГОСТ Р 53503-2009;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3623-73;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 5867-90 ;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23327-98;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару ацидофилин, изготовляемый из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт обогащенный
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от 15.02.2015 (рег. 08.07.2014) «Восстановлен на территории РФ»
ГОСТ Р 53506-2009ГОСТ Р 53506-2009ГОСТ Р 53506-2009ГОСТ Р 53506-2009ГОСТ Р 53506-2009ГОСТ Р 53506-2009ГОСТ Р 53506-2009ГОСТ Р 53506-2009ГОСТ Р 53506-2009ГОСТ Р 53506-2009ГОСТ Р 53506-2009ГОСТ Р 53506-2009