Скачать ГОСТ Р 53665-2009 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53665-2009

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Обозначение: ГОСТ Р 53665-2009
Статус:отменён
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл
Название англ.:Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:23.12.2011
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.07.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31468-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 7218-2008;ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008;ГОСТ Р 50396.0-92;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 28560-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 12.1.019-2009
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления сальмонелл
Список изменений:№0 от 28.05.2012 (рег. 28.05.2012) «Дата введения перенесена»
№0 от 30.06.2015 (рег. 14.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 53665-2009
ГОСТ Р 53665-2009ГОСТ Р 53665-2009ГОСТ Р 53665-2009ГОСТ Р 53665-2009ГОСТ Р 53665-2009ГОСТ Р 53665-2009ГОСТ Р 53665-2009ГОСТ Р 53665-2009ГОСТ Р 53665-2009ГОСТ Р 53665-2009ГОСТ Р 53665-2009ГОСТ Р 53665-2009ГОСТ Р 53665-2009

Поправка к ГОСТ Р 53665-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53665-2009
Дата введения:29.05.2012


Поправка к ГОСТ Р 53665-2009