Скачать ГОСТ Р 53509-2009 Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53509-2009

Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53509-2009
Статус:отменён
Название рус.:Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
Название англ.:Food liquid and dry egg mixes. General specification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:30.01.2012
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Код ОКП:921990
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31464-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р ИСО 7218-2008;ГОСТ Р 51074-2003 ;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52090-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 53155-2008;ГОСТ Р 53361-2009;ГОСТ Р 53669-2009;ГОСТ Р 53746-2009;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 2156-76;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30364.2-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р 54004-2010
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые жидкие и сухие яичные смеси, выработанные из пищевых сухих и жидких яичных продуктов (меланжа, белка и желтка) по ГОСТ Р 53155 с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации. Требования, обеспечивающие безопасность продукции, изложены в 4.2.4; 4.2.5, требования к качеству - в 4.2.1 - 4.2.3, требования к маркировке - в 4.4
Список изменений:№0 от 30.06.2015 (рег. 16.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53509-2009ГОСТ Р 53509-2009ГОСТ Р 53509-2009ГОСТ Р 53509-2009ГОСТ Р 53509-2009ГОСТ Р 53509-2009ГОСТ Р 53509-2009ГОСТ Р 53509-2009ГОСТ Р 53509-2009ГОСТ Р 53509-2009ГОСТ Р 53509-2009ГОСТ Р 53509-2009