Скачать ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53670-2009

Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

Обозначение: ГОСТ Р 53670-2009
Статус:отменён
Название рус.:Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания
Название англ.:Turkey meat (carcases and parts). Trade description
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:02.07.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Код ОКП:921168;921169
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31472-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 53458-2009;ECE/TRADE 358
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса индеек (Meleagris gallopavo) – потрошеных тушек и их частей (тушек/частей). Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта. Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами
Список изменений:№0 от 30.06.2015 (рег. 15.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009