Скачать ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53458-2009

Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53458-2009
Статус:отменён
Название рус.:Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
Название англ.:Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.09.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Код ОКП:921168;921169
Заменяющий в части:ГОСТ Р 54042-2010 в части метода определения массовой доли влаги с 01.01.2012; ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31473-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 7218-2008;ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51944-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52837-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 7702.2.0-95;ГОСТ 7702.2.2-95;ГОСТ 7702.2.3-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек - тушки индеек и индюшат и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду. Стандарт включает требования, обеспечивающие безопасность продукции
Список изменений:№0 от 30.06.2015 (рег. 19.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009