Скачать ГОСТ Р ИСО 763-2008 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р ИСО 763-2008

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 763-2008
Статус:отменён
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте
Название англ.:Fruit and vegetable products. Determination of ash insoluble in hydrochloric acid
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:21.09.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Аутентичен стандартам:ISO 763:2003
На территории РФ пользоваться:ГОСТ ISO 763-2011
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения золы, нерастворимой в соляной кислоте, в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод предназначен для определения кремнийсодержащих примесей в сумме с нативными соединениями кремния в продукте
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р ИСО 763-2008ГОСТ Р ИСО 763-2008ГОСТ Р ИСО 763-2008ГОСТ Р ИСО 763-2008ГОСТ Р ИСО 763-2008ГОСТ Р ИСО 763-2008ГОСТ Р ИСО 763-2008