Скачать ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная. Особая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53666-2009

Масса творожная. Особая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53666-2009
Статус:отменён
Название рус.:Масса творожная. Особая. Технические условия
Название англ.:Tvorog’s massa «Оsobayа». Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:14.04.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:31.12.2015
Код ОКП:922272
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31680-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52096-2003; ГОСТ Р 51173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52790-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52969-2008;ГОСТ 53396-2009;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3623-73;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3628-78;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 6882-88;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28501-90;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30648.2-99;ГОСТ 30711-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на творожную массу "Особая", предназначенную для непосредственного употребления в пищу
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от 15.02.2015 (рег. 08.07.2014) «Восстановлен на территории РФ»
ГОСТ Р 53666-2009ГОСТ Р 53666-2009ГОСТ Р 53666-2009ГОСТ Р 53666-2009ГОСТ Р 53666-2009ГОСТ Р 53666-2009ГОСТ Р 53666-2009ГОСТ Р 53666-2009