Скачать ГОСТ Р 53776-2010 Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53776-2010

Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53776-2010
Статус:отменён
Название рус.:Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия
Название англ.:Refined deodorized palm oil for food industry. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:02.04.2010
Дата введения:01.04.2011
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Код ОКП:914148
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31647-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 50456-92;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51483-99;ГОСТ Р 51486-99;ГОСТ Р 51487-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52062-2003;ГОСТ Р 52110-2003;ГОСТ Р 52179-2003;ГОСТ Р 52676-2006;ГОСТ Р 52677-2006;ГОСТ Р 52901-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5475-69;ГОСТ 5477-93;ГОСТ 5480-59;ГОСТ 5481-89;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10766-64;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30418-96;ГОСТ 30538-79;ГОСТ 30623-98
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пальмовое рафинированное дезодорированное масло, используемое в качестве сырья для пищевой промышленности. Требования к качеству и безопасности изложены в 4.1.1 - 4.1.4, 4.2.4; требования в части маркировки - в 4.3
Список изменений:№0 от 30.06.2013 (рег. 09.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от 30.06.2013 (рег. 29.09.2013) «Восстановлен на территории РФ»
ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010