Скачать ГОСТ Р 51145-2009 Дистилляты коньячные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51145-2009

Дистилляты коньячные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51145-2009
Статус:отменён
Название рус.:Дистилляты коньячные. Технические условия
Название англ.:Brandy distillates. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:26.04.2010
Дата введения:01.07.2012
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Код ОКП:917630
Взамен:ГОСТ Р 51145-98
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31728-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51144-2009;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51653-2000;ГОСТ Р 51654-2000;ГОСТ Р 51655-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51823-2001;ГОСТ Р 52523-2006;ГОСТ Р 53023-2008;ГОСТ 247-58;ГОСТ 5583-78;ГОСТ 12280-75;ГОСТ 13194-74;ГОСТ 13195-73;ГОСТ 14138-76;ГОСТ 14139-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14352-73;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на коньячные дистилляты молодые и выдержанные, предназначенные для производства российского коньяка и иных пищевых продуктов
Список изменений:№0 от 30.06.2012 (рег. 13.03.2012) «Утратил силу в РФ»
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от 15.02.2015 (рег. 30.01.2015) «Восстановлен на территории РФ»
ГОСТ Р 51145-2009ГОСТ Р 51145-2009ГОСТ Р 51145-2009ГОСТ Р 51145-2009ГОСТ Р 51145-2009ГОСТ Р 51145-2009ГОСТ Р 51145-2009ГОСТ Р 51145-2009