Скачать ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53496-2009

Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53496-2009
Статус:действующий
Название рус.:Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия
Название англ.:Whеat and rye dietetic bran. Specification
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:13.12.2019
Дата введения:01.01.2011
Код ОКП:929522
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074;ГОСТ 8.579;ГОСТ 2226;ГОСТ 4403;ГОСТ 7169;ГОСТ 7170;ГОСТ 9404;ГОСТ 10354;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 15846;ГОСТ 19317;ГОСТ 19360;ГОСТ 20239;ГОСТ 26791;ГОСТ 26927;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27494;ГОСТ 27558;ГОСТ 27559;ГОСТ 27560;ГОСТ 27668;ГОСТ 317432012;ГОСТ 31646-2012;ГОСТ 31700-2012;ГОСТ 9353-2016;ГОСТ 32522-2013;ГОСТ 31659-2013;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31708-2012;ГОСТ 16990-2017;ГОСТ 2226-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на диетические пшеничные и ржаные отруби, выработанные при сортовых помолах пшеницы и ржи и предназначенные для лечебно-профилактического питания в качестве источника пищевых волокон при реализации населению, а также при изготовлении хлебобулочных, кондитерских, макаронных, кулинарных изделий
ГОСТ Р 53496-2009ГОСТ Р 53496-2009ГОСТ Р 53496-2009ГОСТ Р 53496-2009ГОСТ Р 53496-2009ГОСТ Р 53496-2009ГОСТ Р 53496-2009ГОСТ Р 53496-2009ГОСТ Р 53496-2009ГОСТ Р 53496-2009ГОСТ Р 53496-2009