Скачать ГОСТ Р 53495-2009 Мука для продуктов детского питания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53495-2009

Мука для продуктов детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53495-2009
Статус:отменён
Название рус.:Мука для продуктов детского питания. Технические условия
Название англ.:Flour for badys nutrition. Specification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:13.05.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.07.2013
Код ОКП:919722
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31645-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51650-2000;ГОСТ Р 51865-2002;ГОСТ Р 52466-2005;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 3034-75;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 15113.3-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26971-86;ГОСТ 26972-86;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 30711-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на муку для продуктов детского питания, выработанную из рисовой, овсяной и гречневой круп термически не обработанную, требующую варки, предназначенную для быстрого приготовления готового блюда и как компонент для продуктов детского питания
Список изменений:№0 от 30.06.2013 (рег. 11.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53495-2009ГОСТ Р 53495-2009ГОСТ Р 53495-2009ГОСТ Р 53495-2009ГОСТ Р 53495-2009ГОСТ Р 53495-2009ГОСТ Р 53495-2009ГОСТ Р 53495-2009ГОСТ Р 53495-2009ГОСТ Р 53495-2009ГОСТ Р 53495-2009ГОСТ Р 53495-2009