Скачать ГОСТ Р 53492-2009 Сыворотка молочная сухая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53492-2009

Сыворотка молочная сухая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53492-2009
Статус:отменён
Название рус.:Сыворотка молочная сухая. Технические условия
Название англ.:Canned milk. Whey powders. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:11.03.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.09.2017
Код ОКП:922390
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 33958-2016
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ Р 53438-2009;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16337-77;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 23327-98;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29246-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ 30305.4-95;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухую молочную сыворотку, получаемую удалением воды из подсырной, творожной и казеиновой молочных сывороток и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов, заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных
Список изменений:№0 от 31.08.2017 (рег. 30.11.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009