Скачать ГОСТ Р 53421-2009 Сыры рассольные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53421-2009

Сыры рассольные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53421-2009
Статус:отменён
Название рус.:Сыры рассольные. Технические условия
Название англ.:Salted cheeses. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:05.04.2010
Дата введения:01.07.2010
Дата окончания срока действия:01.09.2017
Код ОКП:922511
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 33959-2016
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51457-99;ГОСТ Р 51460-99;ГОСТ Р 51471-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51760-2001;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52101-2003;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52177-2003;ГОСТ Р 52179-2003;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52686-2006;ГОСТ Р 52688-2006;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 61-75;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 4168-79;ГОСТ 4217-77;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 10131-93; ГОСТ 11354-93 ;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 13513-86 ;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29047-91;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29056-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ Р 54568-99;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ Р 53435-2009;ГОСТ Р 53503-2009;ГОСТ Р 53513-2009;ГОСТ 25336-82
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рассольные сыры (Кобийский, Осетинский, Грузинский, Столовый, Имеретинский, Карачаевский, Брынза), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки. Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность рассольных сыров, требования к качеству, требования к маркировке
Список изменений:№0 от 31.08.2017 (рег. 30.11.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 30.06.2012 (рег. 08.12.2011) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 53421-2009
ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009

Изменение №1 к ГОСТ Р 53421-2009

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 53421-2009
Дата введения:01.07.2012


Изменение №1 к ГОСТ Р 53421-2009Изменение №1 к ГОСТ Р 53421-2009Изменение №1 к ГОСТ Р 53421-2009