Скачать ГОСТ Р 53152-2008 Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53152-2008

Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р 53152-2008
Статус:отменён
Название рус.:Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Food products. Determination of PAHs by HPLC method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:17.12.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:15.02.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31745-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 4166-76;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9968-86;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20289-74;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29228-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется продовольственное сырье и пищевые продукты и устанавливает метод определения массовых долей полициклических ароматических углеводородов с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ)
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008