Скачать ГОСТ Р ИСО 22005-2009 Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р ИСО 22005-2009

Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 22005-2009
Статус:действующий
Название рус.:Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы
Название англ.:Traceability in the feed and food chain. General principles and basic requirements for system design and implementation
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:20.01.2010
Дата введения:01.01.2011
Аутентичен стандартам:ISO 22005:2007
Нормативные ссылки:ISO 22000:2005
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы прослеживаемости кормов и пищевых продуктов в цепочке их производства. Настоящий стандарт предназначен для применения любой организацией, работающей на любом этапе производства кормов и пищевых продуктов. Предполагается, что применение настоящего стандарта должно быть достаточно гибким, что позволит организациям, производящим корма и пищевые продукты, достигать поставленных задач. Система прослеживаемости – это комплекс технических средств, и управленческих мероприятий (действий), направленный на содействие предприятию в организации его деятельности и позволяющий, при необходимости, определить время производства, качество, местоположение продукта и/или его компонентов
ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009