Скачать ГОСТ Р 53408-2009 Перга. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53408-2009

Перга. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53408-2009
Статус:отменён
Название рус.:Перга. Технические условия
Название англ.:Bee bread. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:12.01.2010
Дата введения:01.07.2010
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Код ОКП:988224
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31776-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 52001-2002;ГОСТ 8.135-2004;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 117-88;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9656-75;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пергу – продукт, произведенный пчелами из пыльцевой обножки, уложенной в ячейки сотов и залитой медом
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53408-2009ГОСТ Р 53408-2009ГОСТ Р 53408-2009ГОСТ Р 53408-2009ГОСТ Р 53408-2009ГОСТ Р 53408-2009ГОСТ Р 53408-2009ГОСТ Р 53408-2009ГОСТ Р 53408-2009ГОСТ Р 53408-2009ГОСТ Р 53408-2009ГОСТ Р 53408-2009ГОСТ Р 53408-2009ГОСТ Р 53408-2009ГОСТ Р 53408-2009ГОСТ Р 53408-2009ГОСТ Р 53408-2009ГОСТ Р 53408-2009ГОСТ Р 53408-2009ГОСТ Р 53408-2009