Скачать ГОСТ Р 53099-2008 Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53099-2008

Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа

Обозначение: ГОСТ Р 53099-2008
Статус:отменён
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of anisidine value
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:30.11.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Содержит требования:ISO 6885:2006
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31756-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 52062-2003;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ 61-75;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 5644-75;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12433-83;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29169-91
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения анизидинового числа в животных и растительных жирах и маслах, которое характеризует содержание в них альдегидов (в основном, ненасыщенных альдегидов)
Список изменений:№0 от 05.02.2010 (рег. 05.02.2010) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 53099-2008
ГОСТ Р 53099-2008ГОСТ Р 53099-2008ГОСТ Р 53099-2008ГОСТ Р 53099-2008ГОСТ Р 53099-2008ГОСТ Р 53099-2008ГОСТ Р 53099-2008ГОСТ Р 53099-2008ГОСТ Р 53099-2008ГОСТ Р 53099-2008ГОСТ Р 53099-2008ГОСТ Р 53099-2008

Поправка к ГОСТ Р 53099-2008

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53099-2008
Дата введения:05.02.2010


Поправка к ГОСТ Р 53099-2008