Скачать ГОСТ Р 53122-2008 Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53122-2008

Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Обозначение: ГОСТ Р 53122-2008
Статус:отменён
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
Название англ.:Сonfectionery. Мethods of determination of the milk fat content in chocolate products
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.11.2012
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:15.02.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31722-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 51483-99;ГОСТ Р 51486-99;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 54053-2010
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %: - метод отгонки летучих кислот; - метод газожидкостной хроматографии (арбитражный)
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53122-2008ГОСТ Р 53122-2008ГОСТ Р 53122-2008ГОСТ Р 53122-2008ГОСТ Р 53122-2008ГОСТ Р 53122-2008ГОСТ Р 53122-2008ГОСТ Р 53122-2008ГОСТ Р 53122-2008ГОСТ Р 53122-2008