Скачать ГОСТ Р 53088-2008 Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53088-2008

Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53088-2008
Статус:отменён
Название рус.:Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
Название англ.:Fresh leek for retail. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:23.07.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.01.2014
Код ОКП:973234
Содержит требования:ЕЭК ООН FFV-21:2002
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31854-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52564-2006;ГОСТ Р 52579-2006;ГОСТ Р 52903-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 7502-98;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27519-87;ГОСТ 27523-87;ГОСТ 27735-94;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на лук порей культурных сортов свежий, предназначенный для поставки предприятиям общественного питания и реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле. Настоящий стандарт не распространяется на лук порей, предназначенный для промышленной переработки
Список изменений:№0 от 01.01.2014 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008