Скачать ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 52970-2008

Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52970-2008
Статус:отменён
Название рус.:Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
Название англ.:Butter with flavouring components. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:27.04.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Код ОКП:922190
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32899-2014
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 50903-96;ГОСТ Р 50962-96;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51471-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51760-2001;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51881-2002;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52177-2003;ГОСТ Р 52178-2003;ГОСТ Р 52179-2003;ГОСТ Р 52185-2003;ГОСТ Р 52253-2004;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52969-2008;ГОСТ Р 52971-2008;ГОСТ Р 52972-2008;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 108-76;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 3628-78;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9347-74;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10521-78;ГОСТ 10626-76;ГОСТ 11293-89;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16280-2002;ГОСТ 16535-95;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28499-90;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29047-91;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 29056-91;ГОСТ 29186-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением немолочных вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей
Список изменений:№0 от 01.01.2016 (рег. 08.12.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008