Скачать ГОСТ Р 50396.4-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеusДата актуализации: 01.01.2024 ГОСТ Р 50396.4-92Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus
Обозначение: | ГОСТ Р 50396.4-92 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus | Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.01.1994 | Дата окончания срока действия: | 01.01.1995 | Код ОКП: | 920000 | Список изменений: | №0 от 01.01.1995 (рег. 02.06.1994) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» | |
Текст ГОСТ Р 50396.4-92 отсутствует т.к. его статус - «отменён»
|