Скачать ГОСТ 814-61 Рыба охлажденная. Технические условияДата актуализации: 01.01.2024 ГОСТ 814-61Рыба охлажденная. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 814-61 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Рыба охлажденная. Технические условия | Название англ.: | Iced fish. Specifications | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата введения: | 01.01.1962 | Дата окончания срока действия: | 01.01.1997 | Код ОКП: | 926120 | Взамен: | ГОСТ 814-55 | Заменяющий: | ГОСТ 814-96 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 1368-55;ГОСТ 7631-73;ГОСТ 7636-55;ГОСТ 7630-75 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов, кроме лосося каспийского, семги, нельмы, белорыбицы, анчоусовых, мелких сельдевых (салаки, кильки, тюльки), бычковых, глоссы, ерша, корюшки, касатки, снетка и мелочи второй и третьей групп. 1. Технические требования 1а.Приемка 2. Методы испытаний 3. Упаковывание, маркирование, транспортирование и хранение | Список изменений: | №4 от 01.01.1983 (рег. 04.08.1982) «Срок действия продлен» №5 от 01.12.1985 (рег. 12.06.1985) «Срок действия продлен» №6 от 01.04.1991 (рег. 01.10.1990) «Срок действия продлен» | |
Текст ГОСТ 814-61 отсутствует т.к. его статус - «заменён»
|