Скачать ГОСТ 8056-79 Шрот соевый пищевой. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 8056-79

Шрот соевый пищевой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 8056-79
Статус:заменён
Название рус.:Шрот соевый пищевой. Технические условия
Название англ.:Soybean solvent cake as food. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.12.1985
Дата введения:01.01.1980
Дата окончания срока действия:01.01.1998
Код ОКП:914611
Взамен:ГОСТ 8056-56
Заменяющий в части:ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2; ГОСТ 8056-96, кроме разд. 2
Нормативные ссылки:ГОСТ 17110-71;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.10-69;ГОСТ 13979.3-68;ГОСТ 13979.9-68;ГОСТ 10853-64;ГОСТ 13979.0-68;ГОСТ 214-77;ГОСТ 19491-74;ГОСТ 19317-
Список изменений:№2 от 01.09.1988 (рег. 26.04.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1990 (рег. 03.07.1989) «Срок действия продлен»
ГОСТ 8056-79ГОСТ 8056-79ГОСТ 8056-79ГОСТ 8056-79ГОСТ 8056-79ГОСТ 8056-79ГОСТ 8056-79ГОСТ 8056-79ГОСТ 8056-79ГОСТ 8056-79