Скачать ГОСТ 7702.0-74 Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 7702.0-74

Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества

Обозначение: ГОСТ 7702.0-74
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
Название англ.:Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptic methods of quality assessment
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.06.2001
Дата введения:01.07.1975
Дата окончания срока действия:01.07.2003
Код ОКП:921100
Взамен в части:ГОСТ 7702-55 в части пп. 1-10
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 51944-2002
Нормативные ссылки:ГОСТ 1341-60;ГОСТ 4025-72;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 8613-64;ГОСТ 1770-64;ГОСТ 12026-66;ГОСТ 11109-64
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшек, уток,утят, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки
Список изменений:№0 от 30.06.2003 (рег. 02.10.2002) «Поправка к изменению»
ГОСТ 7702.0-74ГОСТ 7702.0-74ГОСТ 7702.0-74