Скачать ГОСТ 7447-84 Рыба горячего копчения. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 7447-84

Рыба горячего копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7447-84
Статус:заменён
Название рус.:Рыба горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot smoked fish
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.08.1988
Дата введения:01.07.1986
Дата окончания срока действия:01.01.1999
Код ОКП:926300
Взамен:ГОСТ 7447-72
Заменяющий:ГОСТ 7447-97
Список изменений:№1 от 01.12.1986 (рег. 19.06.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.11.1987 (рег. 25.03.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.09.1990 (рег. 29.03.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84