Скачать ГОСТ 6065-82 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 6065-82

Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6065-82
Статус:заменён
Название рус.:Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Fried-in-oil fish. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.02.1986
Дата введения:01.07.1983
Дата окончания срока действия:01.01.1998
Код ОКП:927119
Взамен:ГОСТ 6065-55
Заменяющий:ГОСТ 6065-97
Список изменений:№0 от 21.12.1987 (рег. 21.12.1987) «Срок действия продлен»
№4 от 01.05.1986 (рег. 28.11.1985) «Срок действия продлен»
№5 от 01.09.1988 (рег. 25.02.1988) «Срок действия продлен»
ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-82