Скачать ГОСТ 28795-90 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 28795-90

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа

Обозначение: ГОСТ 28795-90
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа
Название англ.:Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an alveograph
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.06.1997
Дата введения:01.07.1991
Дата окончания срока действия:01.03.2001
Код ОКП:919520
Содержит требования:ISO 5530-4:1983
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 51415-99
Нормативные ссылки:ГОСТ 27493-87;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 27668-88
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод, использующий альвеограф для определения реологических свойств теста из пшеничной муки и используется в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах
Список изменений:№0 от 01.03.2001 (рег. 22.12.1999) «Поправка к изменению»
ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90