Скачать ГОСТ 28372-89 Картофель свежий продовольственный. Хранение в холодильных камерах

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 28372-89

Картофель свежий продовольственный. Хранение в холодильных камерах

Обозначение: ГОСТ 28372-89
Статус:заменён
Название рус.:Картофель свежий продовольственный. Хранение в холодильных камерах
Название англ.:Fresh food potatoes. Cold storage
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата введения:01.07.1991
Дата окончания срока действия:01.01.1995
Код ОКП:970000
Заменяющий:ГОСТ 28372-93
Нормативные ссылки:ISO 2165:1975;ISO 2169:1981;ГОСТ 8.010-72;ГОСТ 8.513-84;ГОСТ 12.1.003-83;ГОСТ 12.1.004-85;ГОСТ 12.1.005-76;ГОСТ 12.1.016-79;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.2.003-74;ГОСТ 12.2.013-75;ГОСТ 12.2.049-80;ГОСТ 12.2.061-81;ГОСТ 12.3.002-75;ГОСТ 26545-85
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий продовольственный картофель и устанавливает правила его длительного (свыше 4 мес) хранения в таре в холодильных камерах вместимостью свыше 50 т с общеобменной вентиляцией
Список изменений:№0 от 01.01.1994 (рег. 31.08.1992) «Поправка к изменению»

Текст ГОСТ 28372-89 отсутствует т.к. его статус - «заменён»