Скачать ГОСТ 28346-89 Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 28346-89

Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах

Обозначение: ГОСТ 28346-89
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах
Название англ.:Fresh table grapes. Cold storage
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата введения:01.01.1991
Дата окончания срока действия:01.01.1994
Код ОКП:970800
Содержит требования:ISO 2168:1974;ISO 2169:1981
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.010-72;ГОСТ 8.513-84;ГОСТ 12.1.003-83;ГОСТ 12.1.004-85;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.016-79;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.2.003-74;ГОСТ 12.2.013-87;ГОСТ 12.2.049-80;ГОСТ 12.2.061-81;ГОСТ 12.3.002-75;ГОСТ 12.3.009-76
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L. (далее - виноград) и устанавливает правила его длительного (не менее 3 мес) хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах с общеобменной вентиляцией, обеспечивающих фумигацию винограда сернистым ангидридом, в местах заготовки (далее - камеры). Положения стандарта могут применяться при хранении винограда в местах производства. 1. Требования к винограду, закладываемому на длительное хранение 2. Требования к месту хранения 3. Условия складирования 4. Физические условия и режим хранения 5. Методы контроля 6. Требования безопасности
Список изменений:№0 от 01.01.1994 (рег. 10.03.1993) «Поправка к изменению»

Текст ГОСТ 28346-89 отсутствует т.к. его статус - «не действует в РФ»