Скачать ГОСТ 25856-83 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условияДата актуализации: 01.01.2024 ГОСТ 25856-83Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 25856-83 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия | Название англ.: | Canned fish with vegetables in marinade, bouillon and various sauces. Specifications | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата издания: | 19.10.1983 | Дата введения: | 01.07.1984 | Дата окончания срока действия: | 01.01.1999 | Код ОКП: | 927150 | Взамен: | ГОСТ 12291-66;ГОСТ 12284-66;ТУ 15-04466-80 | Заменяющий: | ГОСТ 25856-97 | Список изменений: | №1 от 01.05.1989 (рег. 26.10.1988) «Срок действия продлен» | |
|