Скачать ГОСТ 25856-83 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 25856-83

Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 25856-83
Статус:заменён
Название рус.:Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Название англ.:Canned fish with vegetables in marinade, bouillon and various sauces. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:19.10.1983
Дата введения:01.07.1984
Дата окончания срока действия:01.01.1999
Код ОКП:927150
Взамен:ГОСТ 12291-66;ГОСТ 12284-66;ТУ 15-04466-80
Заменяющий:ГОСТ 25856-97
Список изменений:№1 от 01.05.1989 (рег. 26.10.1988) «Срок действия продлен»
ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83