Скачать ГОСТ 17327-88 Формы хлебопекарные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 17327-88

Формы хлебопекарные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 17327-88
Статус:заменён
Название рус.:Формы хлебопекарные. Технические условия
Название англ.:Bread baking forms. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата введения:01.01.1989
Дата окончания срока действия:01.01.1997
Код ОКП:513121
Взамен:ГОСТ 17327-77
Заменяющий:ГОСТ 17327-95
Нормативные ссылки:ГОСТ 9.014-78;ГОСТ 103-76;ГОСТ 380-71;ГОСТ 503-81;ГОСТ 577-68;ГОСТ 882-75;ГОСТ 1050-74;ГОСТ 1131-76;ГОСТ 1583-73;ГОСТ 2171-79;ГОСТ 2685-75;ГОСТ 2789-73;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 4784-74
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов на предприятиях хлебопекарной промышленности

Текст ГОСТ 17327-88 отсутствует т.к. его статус - «заменён»