Скачать ГОСТ 1633-73 Маринады овощные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 1633-73

Маринады овощные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1633-73
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Маринады овощные. Технические условия
Название англ.:Vegetable pickles. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:01.02.2001
Дата введения:01.01.1974
Дата окончания срока действия:01.01.2007
Код ОКП:916140
Взамен:ГОСТ 1633-55
Содержит требования:СТ СЭВ 6520-88
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 52477-2005
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на маринады, изготовленные из свежих овощей или предварительно засоленных целых томатов и огурцов, целых или нарезанных, либо из смеси целых или нарезанных овощей - ассорти с добавлением растительного масла или без него, фасованные в стеклянную или металлическую тару, залитые маринадной заливкой, герметически укупоренные, стерилизованные или пастеризованные. Стандарт устанавливает требования к овощным маринадам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта
Список изменений:№0 от 01.01.2007 (рег. 29.12.2005) «Поправка к изменению»
№1 от 01.06.1981 (рег. 05.02.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.11.1982 (рег. 13.07.1982) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1984 (рег. 12.01.1984) «Срок действия продлен»
№4 от 01.06.1986 (рег. 11.02.1986) «Срок действия продлен»
№5 от 01.04.1988 (рег. 25.11.1987) «Срок действия продлен»
№6 от 01.01.1991 (рег. 08.08.1989) «Поправка»
ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73