Скачать ГОСТ 16280-88 Агар пищевой. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 16280-88

Агар пищевой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16280-88
Статус:заменён
Название рус.:Агар пищевой. Технические условия
Название англ.:Agar. Food grade. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:03.02.1989
Дата введения:01.01.1990
Дата окончания срока действия:01.01.2004
Код ОКП:928411
Заменяющий:ГОСТ 16280-2002
Взамен в части:ГОСТ 16280-70, кроме разд. 2
Нормативные ссылки:ГОСТ 667-73;ГОСТ 1129-73;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1692-85;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2263-79;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5981-82;ГОСТ 7630-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9179-77;ГОСТ 10131-87;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13511-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 14961-85;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20438-75;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26185-84;ОСТ 15-160-77;ТУ 13-7310005-10-87;ТУ 15-01-245-79;ТУ 15-01-814-86;ТУ 15-01-952-88;ТУ 15-02-268-76
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
ГОСТ 16280-88ГОСТ 16280-88ГОСТ 16280-88ГОСТ 16280-88ГОСТ 16280-88ГОСТ 16280-88ГОСТ 16280-88ГОСТ 16280-88