Скачать ГОСТ 16978-89 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 16978-89

Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16978-89
Статус:заменён
Название рус.:Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:Canned fish in tomato sauce. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:22.02.1990
Дата введения:01.01.1992
Дата окончания срока действия:01.10.2000
Код ОКП:927120
Взамен:ГОСТ 16978-71
Заменяющий:ГОСТ 16978-99
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-78;ГОСТ 22-78;ГОСТ 61-75;ГОСТ 814-61;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-73;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-71;ГОСТ 3898-56;ГОСТ 3948-82;ГОСТ 5717-81;ГОСТ 5981-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе. Коды ОКП на рыбные консервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89