Скачать ГОСТ 13277-79 Молоко коровье пастеризованное. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 13277-79

Молоко коровье пастеризованное. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13277-79
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Молоко коровье пастеризованное. Технические условия
Название англ.:Pasteurized cow“s milk. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.02.2001
Дата введения:01.01.1981
Дата окончания срока действия:01.07.2004
Код ОКП:922210
Взамен:ГОСТ 13277-67
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31450-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 745-79;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3623-73;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3625-84;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5037-78;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 8218-89;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 15844-80;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86-;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26809-86;ТУ 64-5-149-89
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное коровье молоко
Список изменений:№0 от 30.06.2004 (рег. 29.06.2003) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1985 (рег. 17.01.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1991 (рег. 26.06.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 13277-79ГОСТ 13277-79ГОСТ 13277-79ГОСТ 13277-79ГОСТ 13277-79