Скачать ГОСТ 11866-66 Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 11866-66

Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 11866-66
Статус:заменён
Название рус.:Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Turkey-meat in its own juice
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата введения:01.01.1967
Дата окончания срока действия:01.07.1992
Код ОКП:921627
Заменяющий:ГОСТ 28589-90
Нормативные ссылки:ГОСТ 5370-58;ГОСТ 5717-70;ГОСТ 5981-71;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8756.20-70;ГОСТ 10444.0-75;ГОСТ 10444.1-75;ГОСТ 10444.4-75;ГОСТ 10444.7-75;ГОСТ 10444.8-75;ГОСТ 13358-72;ГОСТ 13516-72;ГОСТ 13534-78;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 21784-76;ГОСТ 21929-76;ГОСТ 10444.3-75
Список изменений:№1 от 01.01.1982 (рег. 16.07.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1987 (рег. 05.08.1986) «Срок действия продлен»

Текст ГОСТ 11866-66 отсутствует т.к. его статус - «заменён»