Скачать ГОСТ Р 52825-2007 Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 52825-2007

Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях

Обозначение: ГОСТ Р 52825-2007
Статус:отменён
Название рус.:Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
Название англ.:Food products. Method for determination of artificial colours in spices presence
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:07.07.2008
Дата введения:01.01.2009
Дата окончания срока действия:15.02.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31701-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 61-75;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 5955-75;ГОСТ 6016-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9875-88;ГОСТ 13647-78;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 20288-74;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28876-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие пряности и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации водо- и жирорастворимых синтетических красителей. По данному методу предел обнаружения массовой доли водо- и жирорастворимых синтетических красителей в пряностях составляет не менее 0,005%
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 52825-2007ГОСТ Р 52825-2007ГОСТ Р 52825-2007ГОСТ Р 52825-2007ГОСТ Р 52825-2007ГОСТ Р 52825-2007ГОСТ Р 52825-2007ГОСТ Р 52825-2007ГОСТ Р 52825-2007ГОСТ Р 52825-2007ГОСТ Р 52825-2007ГОСТ Р 52825-2007