Скачать ГОСТ Р 52811-2007 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 52811-2007

Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52811-2007
Статус:отменён
Название рус.:Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
Название англ.:Fried bread products. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:18.07.2008
Дата введения:01.01.2009
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Код ОКП:911965;911975;911985
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31751-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 50779.11-2000;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51116-97;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51783-2001;ГОСТ Р 51785-2001;ГОСТ Р 51808-2001;ГОСТ Р 51809-2001;ГОСТ Р 51934-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 51985-2002;ГОСТ Р 52060-2003;ГОСТ Р 52061-2003;ГОСТ Р 52090-2003;ГОСТ Р 52092-2003;ГОСТ Р 52093-2003;ГОСТ Р 52096-2003;ГОСТ Р 52100-2003;ГОСТ Р 51121-2003;ГОСТ Р 52177-2003;ГОСТ Р 52178-2003;ГОСТ Р 52179-2003;ГОСТ Р 52185-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52196-2003;ГОСТ Р 52253-2004;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52533-2006;ГОСТ Р 52554-2006;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 37-91;ГОСТ 108-76;ГОСТ 171-81;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1923-78;ГОСТ 2903-78;ГОСТ 3898-56;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 4771-60;ГОСТ 4937-85;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 6829-89;ГОСТ 6882-88;ГОСТ 7009-88;ГОСТ 7045-90;ГОСТ 7061-88;ГОСТ 7180-73;ГОСТ 7616-85;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7967-87;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 8285-74;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 11041-88;ГОСТ 12183-66;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 14176-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 16270-70;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 16732-71;ГОСТ 16831-71;ГОСТ 16833-71;ГОСТ 16835-81;ГОСТ 16990-88;ГОСТ 17111-88;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 18271-72;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 20144-74;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 21122-75;ГОСТ 21921-76;ГОСТ 22371-77;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 24557-89;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28414-89;ГОСТ 28483-90;ГОСТ 28501-90;ГОСТ 28502-90;ГОСТ 28538-90;ГОСТ 28560-90;ГОСТ 28649-90;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29056-91;ГОСТ 29138-91;ГОСТ 29139-91;ГОСТ 29140-91;ГОСТ 29187-91;ГОСТ 29294-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30363-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жареные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Список изменений:№0 от 21.04.2011 (рег. 21.04.2011) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52811-2007
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52811-2007
ГОСТ Р 52811-2007ГОСТ Р 52811-2007ГОСТ Р 52811-2007ГОСТ Р 52811-2007ГОСТ Р 52811-2007ГОСТ Р 52811-2007ГОСТ Р 52811-2007ГОСТ Р 52811-2007ГОСТ Р 52811-2007ГОСТ Р 52811-2007ГОСТ Р 52811-2007ГОСТ Р 52811-2007ГОСТ Р 52811-2007ГОСТ Р 52811-2007ГОСТ Р 52811-2007ГОСТ Р 52811-2007ГОСТ Р 52811-2007ГОСТ Р 52811-2007ГОСТ Р 52811-2007ГОСТ Р 52811-2007

Поправка к ГОСТ Р 52811-2007

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52811-2007
Дата введения:22.04.2011


Поправка к ГОСТ Р 52811-2007

Поправка к ГОСТ Р 52811-2007

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52811-2007
Дата введения:21.04.2011


Поправка к ГОСТ Р 52811-2007