Скачать ГОСТ Р 52809-2007 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 52809-2007

Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52809-2007
Статус:отменён
Название рус.:Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
Название англ.:Rye bread flour. Sptcifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:12.05.2008
Дата введения:01.01.2009
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Код ОКП:929320
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 7045-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51116-97;ГОСТ Р 51865-2002;ГОСТ Р 52466-2005;ГОСТ Р 52564-2006;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16990-88;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26361-84;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 27676-88;ГОСТ 29138-91;ГОСТ 29139-91;ГОСТ 29140-91;ГОСТ 30711-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарную ржаную муку, вырабатываемую из зерна ржи, предназначенную для производства хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий и других пищевых продуктов, а также для реализации в розничную торговую сеть
Список изменений:№0 от 01.01.2019 (рег. 10.10.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 52809-2007ГОСТ Р 52809-2007ГОСТ Р 52809-2007ГОСТ Р 52809-2007ГОСТ Р 52809-2007ГОСТ Р 52809-2007ГОСТ Р 52809-2007ГОСТ Р 52809-2007ГОСТ Р 52809-2007ГОСТ Р 52809-2007ГОСТ Р 52809-2007