Скачать ГОСТ Р 52795-2007 Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 52795-2007

Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера

Обозначение: ГОСТ Р 52795-2007
Статус:отменён
Название рус.:Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера
Название англ.:Roasted ground coffee. Determination of moisture content. Karl Fischer method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:26.02.2008
Дата введения:01.01.2009
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Содержит требования:ISO 11817:1994
На территории РФ пользоваться:ГОСТ ISO 11817-2014
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р 52089-2003;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 24104-2001
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к определению массовой доли влаги в жареном молотом кофе методом титрования Карла Фишера
Список изменений:№0 от 01.01.2016 (рег. 19.08.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 52795-2007ГОСТ Р 52795-2007ГОСТ Р 52795-2007ГОСТ Р 52795-2007ГОСТ Р 52795-2007ГОСТ Р 52795-2007ГОСТ Р 52795-2007ГОСТ Р 52795-2007ГОСТ Р 52795-2007ГОСТ Р 52795-2007ГОСТ Р 52795-2007