Скачать ГОСТ 3629-47 Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 3629-47

Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)

Обозначение: ГОСТ 3629-47
Статус:действующий
Название рус.:Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)
Название англ.:Milk products. Method of alcohol determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.10.2009
Дата введения:01.09.1947
Взамен в части:ОСТ ВКС 7761 в части методов определения содержания спирта
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2184-77;ГОСТ 2652-78;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты и устанавливает метод определения этилового спирта в кефире и кумысе
Список изменений:№0 от 09.06.1988 (рег. 08.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.08.1984 (рег. 19.10.1983) «Срок действия продлен»
ГОСТ 3629-47ГОСТ 3629-47ГОСТ 3629-47ГОСТ 3629-47