Скачать ГОСТ 10008-62 Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 10008-62

Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 10008-62
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Boiled pork in its own juice. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.07.2001
Дата введения:01.07.1962
Дата окончания срока действия:01.01.2015
Код ОКП:921625
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 55759-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.4-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 30425-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из проваренной в собственном соку свинины, пряностей и концентрированного мясного сока, расфасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений:№0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2015 (рег. 08.11.2013) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1983 (рег. 27.12.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.03.1988 (рег. 16.09.1987) «Срок действия продлен»
ГОСТ 10008-62ГОСТ 10008-62ГОСТ 10008-62