Скачать ГОСТ 12187-66 Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 12187-66

Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12187-66
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2003
Дата введения:01.07.1967
Дата окончания срока действия:01.01.2011
Код ОКП:921621
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31499-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 779-55;ГОСТ 7724-61;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 7699-68;ГОСТ 6194-69;ГОСТ 1949-65;ГОСТ 828-68;ГОСТ 21-57;ГОСТ 8756-58;ГОСТ 10444-63;ГОСТ 8558-68;ГОСТ 10574-63;ГОСТ 5981-62;ГОСТ 13534-68;ГОСТ 13358-67;ГОСТ 13516-68
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений:№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
№1 от 01.04.1969 (рег. 11.03.1969) «Срок действия продлен»
№2 от 01.04.1990 (рег. 09.11.1989) «Поправка»
ГОСТ 12187-66ГОСТ 12187-66ГОСТ 12187-66