Скачать ГОСТ 13908-68 Перец сладкий свежий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 13908-68

Перец сладкий свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13908-68
Статус:действующий
Название рус.:Перец сладкий свежий. Технические условия
Название англ.:Fresh sweet pepper. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:13.07.2010
Дата введения:01.06.1969
Код ОКП:973242
Взамен:ГОСТ 7971-56
Отменен в части:Утратил силу на территории РФ в части перца, реализуемого для потребления в свежем виде, с 01.01.2015 действует ГОСТ Р 55885-2013
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 55885-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 10131-93;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды культурных плодов сладкого перца, выращенные в защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Список изменений:№0 от 30.03.1987 (рег. 29.03.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2015 (рег. 22.11.2013) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1985 (рег. 11.11.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 17.05.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 13908-68ГОСТ 13908-68ГОСТ 13908-68ГОСТ 13908-68ГОСТ 13908-68