Скачать ГОСТ 8756.0-70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 8756.0-70

Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию

Обозначение: ГОСТ 8756.0-70
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
Название англ.:Canned food products. Sampling and preparation of samples for test
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.06.2010
Дата введения:01.07.1971
Код ОКП:916000
Взамен в части:ГОСТ 8756-58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию
Заменяющий в части:ГОСТ 26313-84 в части плодоовощных консервированных продуктов; ГОСТ 26671-85 в части разд. 4 в части продуктов переработки плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает правила отбора проб и подготовку их к испытанию
Список изменений:№1 от 01.01.1978 (рег. 11.11.1977) «Срок действия продлен»
ГОСТ 8756.0-70ГОСТ 8756.0-70ГОСТ 8756.0-70ГОСТ 8756.0-70ГОСТ 8756.0-70ГОСТ 8756.0-70ГОСТ 8756.0-70ГОСТ 8756.0-70