Скачать ГОСТ 3034-75 Крупа овсяная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 3034-75

Крупа овсяная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 3034-75
Статус:заменён
Название рус.:Крупа овсяная. Технические условия
Название англ.:Oatmeal. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:15.03.2010
Дата введения:01.01.1977
Дата окончания срока действия:01.04.2022
Код ОКП:929431
Взамен:ГОСТ 3034-59
Заменяющий:ГОСТ 3034-2021
Заменяющий в части:ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Нормативные ссылки:ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26312.1-84;ГОСТ 26312.2-84;ГОСТ 26312.3-84;ГОСТ 26312.4-84;ГОСТ 26312.7-88;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 29333-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26971-86;ГОСТ 26972-86;ГОСТ 28673-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на овсяную крупу, предназначенную для пищевых целей
Список изменений:№0 от 29.06.1987 (рег. 28.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 08.04.2008 (рег. 08.04.2008) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.07.1982 (рег. 18.02.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1987 (рег. 11.12.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1987 (рег. 11.02.1987) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1991 (рег. 29.01.1991) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1996 (рег. 01.08.1995) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 3034-75
ГОСТ 3034-75ГОСТ 3034-75ГОСТ 3034-75ГОСТ 3034-75ГОСТ 3034-75ГОСТ 3034-75

Поправка к ГОСТ 3034-75

Обозначение:Поправка к ГОСТ 3034-75
Дата введения:09.04.2008


Поправка к ГОСТ 3034-75