Скачать ГОСТ 21947-76 Хмель прессованный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 21947-76

Хмель прессованный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21947-76
Статус:действующий
Название рус.:Хмель прессованный. Технические условия
Название англ.:Pressed hop. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.12.2001
Дата введения:01.07.1979
Код ОКП:972000
Взамен в части:ГОСТ 8473-57 в части хмеля прессованного
Нормативные ссылки:ГОСТ 5530-81;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 21929-76;ГОСТ 21948-76
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на прессованный сульфитированный хмель, предназначенный для пищевой промышленности
Список изменений:№1 от 01.01.1984 (рег. 24.11.1983) «Срок действия продлен»
ГОСТ 21947-76ГОСТ 21947-76ГОСТ 21947-76