Скачать ГОСТ 15113.7-77 Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 15113.7-77

Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли

Обозначение: ГОСТ 15113.7-77
Статус:действующий
Название рус.:Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли
Название англ.:Food concentrates. Methods for determination of salt
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2003
Дата введения:01.01.1979
Нормативные ссылки:ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4459-75;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4521-78;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-5360-87
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит поваренная соль (хлористый натрий), и устанавливает методы ее определения
Список изменений:№0 от 21.06.1988 (рег. 20.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.10.1984 (рег. 26.04.1984) «Срок действия продлен»
ГОСТ 15113.7-77ГОСТ 15113.7-77ГОСТ 15113.7-77ГОСТ 15113.7-77