Скачать ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51446-99

Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований

Обозначение: ГОСТ Р 51446-99
Статус:отменён
Название рус.:Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
Название англ.:Microbiology. Food stuffs. General rules for microbiological examinations
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.07.2005
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Код ОКП:920000
Содержит требования:ISO 7218:1996
Нормативные ссылки:ISO 6887:1983;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает общие правила проведения микробиологических исследований. Стандарт способствует обоснованности исследований, обеспечению идентичности общих технических условий приемов исследований, применяемых в различных лабораториях, достижению сопоставимости результатов, полученных в разных лабораториях, и содействию по защите здоровья персонала лаборатории путем устранения опасности заражения
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 18.12.2008) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99