Скачать ГОСТ 28562-90 Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 28562-90

Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

Обозначение: ГОСТ 28562-90
Статус:заменён
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
Название англ.:Fruit and vegetable products. Refractometric method for determination of soluble dry substances content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.06.2010
Дата введения:01.07.1991
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Заменяющий:ГОСТ ISO 2173-2013
Взамен в части:ГОСТ 8756.2-82 в части разд. 4
Нормативные ссылки:ISO 2173:1978;ГОСТ 1750-86;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 28561-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовой доли растворимых сухих веществ по рефрактометру. Метод основан на определении показателя преломления исследуемого раствора
ГОСТ 28562-90ГОСТ 28562-90ГОСТ 28562-90ГОСТ 28562-90ГОСТ 28562-90ГОСТ 28562-90ГОСТ 28562-90ГОСТ 28562-90ГОСТ 28562-90ГОСТ 28562-90ГОСТ 28562-90ГОСТ 28562-90